Sistem Informasi Desa Banjaran Wetan

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

2 Unit Rumah Warga Terbakar di Desa Banjaran Wetan

BANJARAN WETAN,BANJARAN 13 Maret 2022 – Kebakaran telah menghanguskan rumah warga milik Bp. Nandi dan Bp. Agus di RT 02 RW 12 Kp Cikamadong Desa Banjaran Wetan, Kabupaten Bandung malam tadi (13/03). Penyebab terjadinya kebakaran diduga karena tungku kayu. Dilaporkan tidak ada ada korban jiwa dan korban luka dalam kejadian ini.

Setelah menerima laporan dari pengurus RW setempat, kepala desa beserta perangkat desa bersama Praja IPDN yang sedang melaksanakan Praktek Lapangan malakukan peninjauan dan pemberian bantuan ke lokasi kebakaran.Selain pemerintah desa warga setempat juga ikut membantu dengan memberikan sumbangan materil dan moril yang diberikan langsung dan juga lewat RT RW juga desa.